cosmo-pro

Врач недели: Осколкова Анастасия Федоровна

/  АКЦИИ И НОВОСТИ   /  Врач недели: Осколкова Анастасия Федоровна

Мы считаем это важно, знать лучше того, кому доверяешь свое здоровье и красоту.

Успех любого бизнеса – это кадры. В случае клиники COSMOPRO – это наши врачи, люди у которых нет права на ошибку. Это те, кто стоит за тысячами счастливых историй наших пациентов. Мы решили сделать рубрику “ВРАЧ НЕДЕЛИ”, где будем знакомить вас с нашими врачами и медицинскими специалистами не только с профессиональной стороны.

Героиней первого интервью в рамках проекта стала Анастасия Осколкова Федоровна, – главный врач COSMOPRO Санкт-Петербург

Окончила Кировский Государственный Медицинский Университет по специализации “Дерматовенерология” и Северо-Западный Государственный Медицинский Университет им. Мечникова по  специализации «Косметология».

Расскажите, как вы пришли в профессию?

С детства мне было интересно проводить время на работе у родителей в больнице. Еще в дошкольном возрасте отец показал мне как выглядит операционная, перевязочная, как устроена больница, кто что лечит. Дома меня окружала медицинская литература, и особая любовь была к чувству юмора врачей. У меня не было шансов не стать врачом! Хотя когда я заканчивала музыкальную школу, то моя учительница настаивала продолжить заниматься музыкой, но намерение стать врачом было сильнее.

Расскажите о себе. Какая вы в обычной жизни?

Жизнь должна вдохновлять на саму жизнь, на работу и многое другое. Поэтому я люблю когда все красиво, увлекательно и душевно! Я бесконечно люблю природу, путешествия, встречи, заниматься чем-то новым и познавательным, плавать, играть на пианино, в теннис, вкусно есть, естественно!

Какой отдых на ваш взгляд важен для жителя большого мегаполиса?

Море или горы, и почему? Это как выбирать между папой и мамой. Мне нужны и горы, и море/океан.  И обязательно много зелени, цветов, хотя бы минимум архитектуры.

Каким должен быть «идеальный» пациент и что по вашему мнению самое важное на первом приеме?

Доверие между врачом и пациентом решает все. Я всегда выстраиваю командные отношения. У нас всегда есть цель к которой мы идем вместе и тут важно понимать и разделять зоны ответственности. Если пациент выбрал врача, то на приеме нужно быть максимально честным и открытым, уметь слушать и слышать – чтобы прийти к максимально хорошим результатам.

Расскажите о ваших любимых методиках?

Я считаю что максимального эффекта можно добиться при сочетании различных методик. Например, тандем аппаратной и инъекционной методик. Естественно, должен быть подобран домашний уход, а если требуется лечение изнутри, то препараты, которые помогут решить данную проблему.

Есть ли среди аппаратных процедур – ваши любимые?

Из аппаратов, что есть у нас в клинике, я не могу выбрать один. Они закрывают все потребности каждая по-своему. И каждый аппарат, который имеется у нас в парке  уникальный!

• Игольчатый RF-лифтинг Vivace – работа с рельефом и качеством кожи, работа с морщинами, рубцами, а также прекрасный омолаживающий эффект.
  • Фотоомоложение BBL – коррекция пигментных и сосудистых несовершенств, постакне, дает коже здоровое сияние.
  • Лазерная шлифовка Halo – работа со стриями, рубцами, гиперпигментацией, тургором , порами, морщинами. Кожа обретает здоровый лоск.
  • Ultraformer – лифтинг эффект, безоперационная подтяжка кожи.

Это то, что я максимально часто использую!

ТОП ваших любимых уходовых средств?

Как сложно! Очень много любимых продуктов есть у нас в ассортименте. Давайте расскажу что сейчас у меня в домашнем уходе?

• REJUDICARE 3C Cleanse – справляется с задачей клинсера на ура. Пенится, не сушит, осветляет.
  • INSTYTUTUM FLAWLESS HYDRA MIST- большим плюсом является то, что не нужно использовать ватный диск для нанесения.
  • REJUDICARE Aquaprime+ REJUDICARE 3C serum  – увлажнение и антиоксидантная защита.
  • REJUDICARE Retinol SRX –  мягко работает с пигментом.
  • Forlled HYALOGY DAILY AND NIGHTLY CREAM FOR EYES – прекрасный состав и текстура.
  • MARINI PHYSICAL PROTECTANT TINTED SPF 45 – отличный тон,текстура и защита от солнца.

Естественно это не весь мой запас космецевтики, а наиболее используемые дома средства!

Все вышеперечисленные средства можно приобрести в интернет-магазине COSMOPRO Shop.

Если бы вы выбрали не медицину, то кем бы вы были?

Однозначно связала бы свою жизнь с путешествиями.

Результаты работ

Логотип клиники Cosmo

Клиника эстетической медицины COSMOPRO предлагает комплексный подход к созданию и сохранению вашей молодости, красоты и здоровья.

перейти на сайт
КЛИНИКИ МОСКВЫ